Richtor_br (richtor_br) wrote,
Richtor_br
richtor_br

Category:

Съёмки в Одессе фильма Никиты Михалкова "Солнечный удар".

Съёмки фильма Никиты Михалкова "Солнечный удар" в Одессе этой зимой по мотивам произведений Ивана Бунина  "Солнечный удар" и "Окаянные дни". Съёмки фильма происходили главным образом на Потёмкинской лестнице и в Пионерском парке (Лунный парк), вход в который находится посередине этой лестницы. Также в других местах города снимали эпизоды фильма. Съёмочное время в Одессе рассчитано на 30 дней, это будет 40 минут экранного времени. Декорация смотрится довольно натурально. Массовка (400 человек - одесситов) одетых в белогвардейскую форму смотрятся весьма правдоподобно. Задействовали в съёмках и старый трамвай того времени...
А вот слова Никиты Михалкова об Одессе: "Одесса - это моя любовь". "Это отдельный мир - Одесса". "Это абсолютно отдельный мир. Он и не Россия, и не Украина. Он просто такой вот потрясающий абсолютно, самостоятельный мир"...
Subscribe

  • Легендарный одессит.

    Запорожченко Евгений Ермилович (15 ноября 1898-1990, Одесса) Инженер-кораблестроитель. Учился на кораблестроительном отделении…

  • РАСПОЗНАВАНИЕ СИМПТОМОВ ИНСУЛЬТА

    Запомнив эту несложную информацию, можно спасти жизнь людям. КАК ЭТО СЛУЧАЕТСЯ: Во время отдыха на природе женщина споткнулась и упала. Д рузья…

  • Прусак (рыжий таракан)

    Просто вспомнился мне этот кошмар из прошлых времён. Приятно сознавать, что это уже в прошлом и хочется верить, что их больше не будет никогда. Он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments