Richtor_br (richtor_br) wrote,
Richtor_br
richtor_br

Categories:

Часы "ROLEX", "Blancpain", "A. LANGE & SOHNE"


  Часы  "ROLEX"


Часы  "ROLEX", у которых индикация дней сверху. И у них полное название дней, а не трёхбуквенное сокращение, что очень удобно. А окошко с числом, для лучшей его читаемости, находится под каплеобразным напывом на стекле.
                                                   

            Часы "Blancpain". В этих часах числа месяца показывает тонкая центральная стрелка, что тоже удобно, я думаю. А вот окошки дня недели и месяца маловатые, по-моему.
                                             

Удобно, когда часы имеют для числа месяца большое окошко. Сейчас модно и красиво, когда это окошко двойное, как внизу. Такие часы имеют название: "Гранд дэйт". Это лучше, чем каплеобразный наплыв на стекле над окошком  чисел. И тем более удобней, чем просто маленькое окошко.
   Какой дурак придумал делать маленькие окошки для чисел?(((  В идеале надо, чтобы число месяца на часах было "Гранд дэйт", а день недели, чтобы часы показывали так, как на "ROLEX" выше.

   Внизу часы "Lange & Sohne".  Одни из лучших часов, конкурирующие с такими марками, как: "Patek Philippe", "Vacheron Constantin" и "Jaeger-Le Coultre".
   Эти часы, как и все дорогие часы, имеют умный, так называемый "Вечный календарь" для чисел месяца. На их циферблате, справа, есть маленький циферблат для месяцев и ниже ещё меньший циферблатик, учитывающий високосный год.

                                   
Tags: Часы "Blancpain", Часы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments